Интенсив

Продюсер кино и сериалов. Питчинг или как правильно продать свою идею?

Анастасия Акопян
исполнительный продюсер кино и телевидения, куратор факультета «Кино- и видео- продюсирование»
Дата проведения:
13, 15, 20, 22, 27 и 29 сентября и 4, 6 октября
Стоимость интенсива:
25 000 ₽

Ждем вас 17 августа в 19:30 на онлайн-лекции «Питчинг как залог успеха успешной продажи своего проекта», на которых вы сможете больше узнать про интенсив.

Программа интенсива:

1​ лекция – Питчинг.

Что такое питчинг и зачем в нём участвовать?

2 лекция​ – Как определить, что идея хорошая и над ней стоит работать?Разбор дз.

3 лекция​ – Структура презентации. Разбор дз​

4 лекция – Успешное выступление на питчинге.

Разбор дз

5 лекция​ – Кастинг. Mood board. Почему важно внимательно и осторожно выбирать картинки? Разбор дз.

6 лекция – Сроки реализации проекта и смета. Разбор дз

7 лекция – PR и продвижение проекта​. Разбор дз. ​

8 лекция – Мини – питчинг.

Студенты презентуют свои мини проекты (идеи) и получают обратную связь не только от меня, но и от приглашенных коллег-продюсеров.​

О спикере:
Анастасия Акопян, CEO кинокомпании «Фильмы без границ»

Исполнительный директор студии «Рок» Алексея Учителя. Продюсер, педагог и волонтер

Избранная фильмография:

«Недетский дом», 2022, реж. Михаил Расходников

«Семь ужинов», 2019г., режиссер Кирилл Плетнев

«Временные трудности», 2017г., режиссер Михаил Расходников

«Дед Мороз. Битва магов», 2016г., режиссер Александр Войтинский

«Привычка расставаться», 2013г., режиссер Екатерина Телегина

С 2015 года преподаватель Академии коммуникации Wordshop.

С 2016 года преподаватель Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

Другие интенсивы

посмотреть ещё
open

Открытые лекции офлайн по вторникам и четвергам! Подробнее