Юрий Коротков
Преподает на факультете:
Сценарист кино и телевидения
Юрий Коротков
Преподает на факультете: Сценарист кино и телевидения
Должность: сценарист
Преподает сценарное мастерство
Краткая информация:

Фильмография:
Иван Поддубный (2013)
Истребители (сериал)(2013)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал)(2012)
Стальная бабочка (2012)
Моя безумная семья (2011)
Пять невест (2011)
Ангелы (2010)
Любовь-морковь 3 (2010)
Стиляги (2008)
Последний забой (2006)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
9 рота (2005)
Попса (2005)
От 180 и выше (2005)
Кармен (2003)
Ехали два шофера (2002)
Виллисы (сериал) (2002)
Мусорщик (2001)
Сибирский спас (1998)
Американка (1998)
Страна глухих (1998)
Дикая любовь (1993)
Танцующие призраки (1992)
Волкодав (1991)
Затерянный в Сибири (1991)
«Авария» — дочь мента (1989)
Абориген (1989)
Публикация (1988)

Все преподаватели
ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ?
СПРОСИТЕ!
Часто задаваемые вопросы здесь
Подпишитесь на рассылку

Отправив заполненную форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных. Узнать больше.

Поступить!