Юрий Коротков

Преподает на факультете:
Сценарист кино и телевидения
Должность:
Должность: сценарист
Преподает:
сценарное мастерство
Краткая информация:

Фильмография:
Иван Поддубный (2013)
Истребители (сериал)(2013)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал)(2012)
Стальная бабочка (2012)
Моя безумная семья (2011)
Пять невест (2011)
Ангелы (2010)
Любовь-морковь 3 (2010)
Стиляги (2008)
Последний забой (2006)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
9 рота (2005)
Попса (2005)
От 180 и выше (2005)
Кармен (2003)
Ехали два шофера (2002)
Виллисы (сериал) (2002)
Мусорщик (2001)
Сибирский спас (1998)
Американка (1998)
Страна глухих (1998)
Дикая любовь (1993)
Танцующие призраки (1992)
Волкодав (1991)
Затерянный в Сибири (1991)
«Авария» – дочь мента (1989)
Абориген (1989)
Публикация (1988)