Анастасия Акопян

Должность:
Генеральный продюсер, исполнительный продюсер, второй режиссер
Преподает:
Куратор факультета кино- и видеопродюсирования должность: генеральный продюсер, исполнительный продюсер, второй режиссер. Преподаёт: Основы кинопроизводства, продюсирование аудиовизуального произведения
Краткая информация:

CEO кинокомпании “Фильмы без границ”

С 2015 года преподаватель Академии коммуникации Wordshop.
С 2016 года преподаватель Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

Избранная фильмография:

“Недетский дом”, 2021г., режиссер Михаил Расходников
“Семь ужинов”, 2019г., режиссер Кирилл Плетнев
“Временные трудности”, 2017г., режиссер Михаил Расходников
“Дед Мороз. Битва магов”, 2016г., режиссер Александр Войтинский
“Привычка расставаться”, 2013г., режиссер Екатерина Телегина

Ссылка на кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/2843599/

open

17 апреля весь день открытые лекции всех кураторов и всех факультетов Wordshop Подробнее