Анастасия Акопян
продюсер, исполнительный продюсер
Преподает Куратор факультета кино- и видеопродюсирования Должность: иполнительный продюсер кино и телевидения Преподает: Основы кинопроизводства, продюсирование кино-видео проектов
Краткая информация:

Избранная фильмография:
«Семь ужинов», 2019г., режиссер Кирилл Плетнев
«Временные трудности», 2017г., режиссер Михаил Расходников
«Дед Мороз. Битва магов», 2016г., режиссер Александр Войтинский
«Привычка расставаться», 2013г., режиссер Екатерина Телегина

С 2015 года преподаватель Академии коммуникации Wordshop.
С 2016 года преподаватель Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

Ссылка на кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/2843599/

Все преподаватели
ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ?
СПРОСИТЕ!
Часто задаваемые вопросы здесь
Подпишитесь на рассылку

Отправив заполненную форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных. Узнать больше.

Поступить!