Открытые мероприятия

Продюсирование рекламного видео. Разбор реального кейса.

В субботу, 16 ноября, в 15:00 Анастасия Акопян, иполнительный продюсер кино и телевидения, куратор факультета «Кино- и видео- продюсирование» на лекции «Продюсирование рекламного видео» без цензуры и романтизма

– разбёрет реальный кейс,
– рассмотрит процесс тендера до готового видео.

О спикере:
Анастасия Акопян, исполнительный продюсер кино и телевидения
Избранная фильмография:
«Семь ужинов», 2019г., режиссер Кирилл Плетнев
«Временные трудности», 2017г., режиссер Михаил Расходников
«Дед Мороз. Битва магов», 2016г., режиссер Александр Войтинский
«Привычка расставаться», 2013г., режиссер Екатерина Телегина
С 2015 года преподаватель Академии коммуникации Wordshop.
С 2016 года преподаватель Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.
Ссылка на кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/2843599/

Также на этой неделе:

15 ноября (пятница) в 19:30 – “Современные коммуникации: PR и контент-маркетинг”, Галина Хатиашвили

16 ноября (суббота) в 14:00 – “Сценарист-студия-редактор: подводные камни профессии”
16 ноября (суббота) в 15:00 – “Продюсирование рекламного видео. Разбор реального кейса.”, Анастасия Акопян

17 ноября (воскресенье) в 13:30 – “Как окончить Wordshop, стать диджитал-менеджером в международной компании и не облажаться”

Лекции пройдут по адресу:
АК Wordshop, м. Курская, 4-й сыромятнический пер., дом 1, стр. 6, ЦСИ Винзавод, 6 подъезд, 2 этаж

open

Открытые лекции каждый день! Подробнее