Открытые мероприятия

Почему я хочу стать продюсером и зачем этому учиться?

В субботу,29 февраля, в 15:00 Анастасия Акопян, иполнительный продюсер кино и телевидения, куратор факультета «Кино- и видео- продюсирование» проведёт открытую лекцию на тему “Почему я хочу стать продюсером и зачем этому учиться?”.

На лекции Анастасия расскажет:
– несколько лайфхаков из жизни продюсера,
– к чему нужно быть готовым в этой профессии,
– чему можно научится в WS.

О спикере:
Анастасия Акопян, исполнительный продюсер кино и телевидения
Избранная фильмография:
«Семь ужинов», 2019г., режиссер Кирилл Плетнев
«Временные трудности», 2017г., режиссер Михаил Расходников
«Дед Мороз. Битва магов», 2016г., режиссер Александр Войтинский
«Привычка расставаться», 2013г., режиссер Екатерина Телегина
С 2015 года преподаватель Академии коммуникации Wordshop.
С 2016 года преподаватель Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.
Ссылка на кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/name/2843599/

Также в этот день:

11:30“Креативные Коммуникации — основа профессий будущего”, Леонид Фейгин, совладелец и креативный директор брендинговой компании Direct Design Visual Branding (DDVB)

12:00 “Введение в профессию бренд-стратега”, Анастасия Козловец, старший стратег Mail.ru Group

13:00 “Введение в профессию Сценарист”, Юрий Коротков, сценарист

13:30“Критерии оценки рекламного креатива”, Олег Карасев, бренд-консультанта и бизнес-тренер

Мероприятие открытое, но регистрация обязательна!

Мероприятие пройдёт в Академии Коммуникаций Wordshop по адресу:
м. Курская, 4-й сыромятнический пер., дом 1, стр. 6, ЦСИ Винзавод, 6 подъезд, 2 этаж