Онлайн-мероприятия, Открытые мероприятия

Питчинг как залог успешной продажи своего проекта

17 августа в 19:30 онлайн-лекция «Питчинг как залог успешной продажи своего проекта»

Лекция для тех, кто хочет пойти учиться на интенсив Продюсер кино и сериалов. Питчинг или как правильно продать свою идею?  и узнать о том, о чем же будет курс.

Читает: Анастасия Акопян, CEO кинокомпании «Фильмы без границ», исполнительный директор студии «Рок» Алексея Учителя. Продюсер, педагог и волонтер.

Свой первый фильм, в качестве исполнительного продюсера “Привычка расставаться”, Настя сняла благодаря питчингу Кинотавра 2011 года. Питчинги в её жизни занимают достаточно значимое место и, практически, все фильмы, которые она продюсирует, случаются благодаря питчингам. 

Тезисы:

  • Почему важно уметь правильно говорить и доносить свою идею?
  • Почему от подачи и позиционирования зависит, дадут ли вам денег на проект или нет?
  • Почему так важно знать и уметь делать хорошую презентацию?
  • Обо всём этом мы поговорим с вами на открытой лекции, а позже проведём увлекательный интенсив на эту тему.

Избранная фильмография спикера:

“Недетский дом”, 2022, реж. Михаил Расходников

«Семь ужинов», 2019г., режиссер Кирилл Плетнев
«Временные трудности», 2017г., режиссер Михаил Расходников
«Дед Мороз. Битва магов», 2016г., режиссер Александр Войтинский
«Привычка расставаться», 2013г., режиссер Екатерина Телегина
С 2015 года преподаватель Академии коммуникации Wordshop.
С 2016 года преподаватель Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

ВНИМАНИЕ! Лекция пройдет ОНЛАЙН! После регистрации на сайте за час до начала мероприятия вы получите ссылку на конференцию в ZOOM. Если вы не нашли письмо, то проверьте папки Спам и Рассылки.

Внимание! Мы не производим запись лекций для дальнейшего воспроизведения.

open

Открытые лекции офлайн по вторникам и четвергам! Подробнее